Antipasti di Terra

Gli Antipasti di Terra “La Cascina” (min.2 pers.)
Il Ventaglio di Bresaola rucola e grana
Il Tagliere di salumi e formaggi
La Varietà dei formaggi della casa
Il Carpaccio di manzo al balsamico con grana
La Caprese con mozzarella di Bufala D.O.P.
Il Salamino di pecora su crostone dorato e ricotta mustia

Antipasti di Mare

La Fantasia di antipasti di Mare * (min.2 pers.)
L’insalata di polpo e patate *
L’insalata di Mare *
La zuppetta di cozze e arselle
Il cocktail di gamberi in salsa aurora
L’affumicato di mare con scaglie di dolce di Macomer

Primi Piatti di Terra

I Culurgiones all’ogliastrina
I ravioli caserecci con Porcini e noci mantecati al pecorino
I Malloreddus alla barbaricina
Gli gnocchi di patate con vellutata al gorgonzola e tris di funghi
Le Trofie al ghisadu di carne e antunna

Primi Piatti di Mare

Gli spaghetti “La Cascina” *
La Fregola sarda Gamberi e Zucchine *
I ravioli di pesce in crema di scampi e zafferano
Gli spaghetti alle arselle e pomodoro fresco
Il risotto ai frutti di mare * (MIN. 2 PERS.)

Secondi Piatti di Carne

La lombata di manzo (Bortigalesa)
Il filetto di manzo a piacere
La tagliata di manzo rucola e pecorino
I medaglioni di cavallo con aglio e prezzemolo
La grigliata di carne nostrana
La carne sarda in cassola

Secondi Piatti di Pesce

La Grigliata mista di Pesce * (Pesce bianco - Calamaro - Gamberi - Scampi)
I calamari, fritti o alla griglia *
La frittura mista di pesce *
I gamberoni a piacere *
Orata / Spigola a piacere

Contorno

Le patate fritte
Le Verdure grigliate
Le verdure bollite
L’insalata fresca di stagione

Dessert

I dessert della Casa
Il sorbetto al limone
La Seadas
I dessert confezionati
I dessert in vetro