Antipasti di Terra

Il tagliere di salumi nostrani
Il ventaglio di bresaola con rucola e grana
Gli antipasti di terra "La Cascina"
Il carpaccio di manzo con aceto balsamico

Antipasti di Mare

La fantasia di antipasti di mare "La Cascina"
L'insalata di polpo e patate
Il tris di affumicati di mare
Le delizie marinate agli agrumi e pepe rosa
L'insalata di mare
Il guazzetto di cozze
Il cocktail di gamberi in salsa aurora

Primi di Carne

Le mezzelune ai porcini e noci mantecate al pecorino
I culurgiones all'ogliastrina con ricotta mustia
Le trofie al ragu' d'agnello e asparagi
I malloreddus alla barbaricina
Le pennette ai sapori dell'orto
Le tagliatelle fresche al ghisadu di vitello

Primi di Pesce

I tagliolini bianchi e neri alle aragostelle e carciofi
Le tagliatelle verdi al filetto di triglia e bottarga
La fregola sarda con gamberi e zucchine
Gli spaghetti "La Cascina"
I ravioli di pesce in crema di scampi e zafferano
Il risotto ai frutti di mare
Gli spaghetti ai ricci
Gli spaghetti all'astice

Secondi di Carne

La lombata di manzo
Il filetto di manzo al pepe verde
filetto di manzo alla griglia
Le costolette di agnello alla griglia
La grigliata mista di carne
La tagliata di manzo con rucola e grana

Secondi di Pesce

Il pescato del giorno
La scaloppe di spada con rucola e pomodorini
La grigliata mista di pesce
La frittura di pesce
I gamberoni alla griglia
La zuppa di pesce "La Cascina"

Contorni

Le patate fritte
Le verdure alla griglia
Le verdure bollite
L'insalata fresca di stagione

Dessert

La panna cotta
Il tiramisu'
La crema catalana
Il tortino alla ricotta e cioccolato
I formaggi misti